BOLO DE CHUCHU COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

356 g

Ingredientes de: Bolo de chuchu com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chuchu com carne moída

Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a carne com o alho, a cebola e a azeitona. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte os ovos cozidos.
Bolo:
1 - Aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe os chuchus, amasse bem com um garfo e escorra o excesso de água. Ponha em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, deixando as claras em neve por último.
2 - Em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua etada da massa de chuchu. Espalhe o recheio de carne moída e, por cima, o restante da massa. Leve ao forno e asse até que esteja dourado.

Rendimento: 8 porções de 280 gr com 9,38 pontos cada ou 10 porções de 223 gr com 7,5 pontos cada.

Informações Nutricionais de Bolo de chuchu com carne moída

Gramas por Porção:

356 g
  • Calorias

    288,28 kcal
  • Carboidratos

    19,24 g
  • Proteínas

    21,90 g
  • Gorduras Totais

    14,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    388,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também