TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Reserve o requiejão e coloque todos os ingredientes em uma panela para refogar. ´Quando estiver pronto acrescentar o requeijão. Distribuir uma camada de massa em uma forma untada e por cima o recheio. Por último a última camada de massa e o queijo ralado. Colocar no forno pré-aquecido por 40min em 175g.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    251,28 kcal
  • Carboidratos

    21,68 g
  • Proteínas

    20,38 g
  • Gorduras Totais

    8,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    541,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também