Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Banana ouro
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata as claras em ponto de neve, e reserve as gemas.
No liquidificador, bata a farinha, o adoçante, a margarina derretida, as bananas, o leite, o sal e as gemas.
Acrescente as claras em ponto de neve e por último o fermento. Nessa etapa, misture com uma colher, para que a massa fique mais fofa.
Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Antes de servir polvilhe a canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 131,16 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 110,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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