BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata as claras em ponto de neve, e reserve as gemas.
No liquidificador, bata a farinha, o adoçante, a margarina derretida, as bananas, o leite, o sal e as gemas.
Acrescente as claras em ponto de neve e por último o fermento. Nessa etapa, misture com uma colher, para que a massa fique mais fofa.
Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Antes de servir polvilhe a canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    131,16 kcal
  • Carboidratos

    14,04 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    110,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também