BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o leite desnatado, até ficar homogêneo.
Misture com as farinhas e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de morno e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o leite até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    373,72 kcal
  • Carboidratos

    41,08 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    20,81 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    21,11 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também