Fricassé de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Fricassé de frango

Ingredientes de: Fricassé de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogue e desfie o frango junto com as azeitonas e reserve na panela. Bata no liquidificador, o iogurte, requeijão e o milho, coloque no frango. Em uma travessa, coloque o frango, cubra com a mussarela, batata palha e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 212,61 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 20,86 g
  • Gorduras Totais 11,10 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 309,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;