TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve.

Recheio:
Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    278,95 kcal
  • Carboidratos

    18,89 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    16,44 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    196,51 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também