TORTA DE FRANGO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
15Gramas por Porção
129 gIngredientes de: Torta de frango
- - 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
- - 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (chá) de Sal refinado
- - 400,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 380,0 gramas de Tomate pelado Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de frango
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Recheio:
Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Torta de frango
Gramas por Porção:
129 gCalorias
278,95 kcalCarboidratos
18,89 gProteínas
14,22 gGorduras Totais
16,44 gGord. Saturadas
3,29 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,92 gSódio
196,51 g
Informações nutricionais oferecidas por