BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na caneca

Em uma caneca bata com o auxilio de um garfo o açúcar, a margarina até obter um creme.
Acrescente o leite, o achocolatado e misture.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e mexa até que a massa fique homogênea.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sirva.
Sugestão: Se desejar prepare uma calda de chocolate com achocolatado, o açúcar e o leite e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na caneca

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    197,09 kcal
  • Carboidratos

    28,30 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    47,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também