ESCONDIDINHO DE FRANGO DA TIA CIDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango da Tia Cidinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango da Tia Cidinha

Cozinhe o peito de frango com um caldo de galinha e o desfie. Junte-o ao caldo do cozimento, acrescente a salsa, a cebola, acrescente o molho de tomate e reserve. Esprema a mandioca e tempere. Junte o creme de leite e misture até virar um purê. Despeje-o em uma forma de vidro temperado untado e espalhe o recheio de frango, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por +/- 20 min. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango da Tia Cidinha

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    166,66 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    10,66 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    130,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também