SUFLÊ DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

275 g

Ingredientes de: Suflê de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brocolis

Cozinhe o brócolis por 4 minutos, escorra e deixe esfriar. Em uma panela misture o leite, água, farinha de trigo, fibra de trigo, noz moscada e mexa até engrossar. Sal flavorizado com manjericão. Reserve. Bata no mixer o brócolis com todos os ingredientes restantes e acondicione em um refratário. Cubra com o creme branco e asse por 10-15 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de brocolis

Gramas por Porção:

275 g
  • Calorias

    201,07 kcal
  • Carboidratos

    14,96 g
  • Proteínas

    12,03 g
  • Gorduras Totais

    9,99 g
  • Gord. Saturadas

    5,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    176,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também