PIMENTÕES RECHEADOS COM PROTEÍNA DE SOJA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: pimentões recheados com proteína de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentões recheados com proteína de soja

Hidrate a proteína de soja em água quente por aproximadamente 15 minutos. Escorra, lave com água corrente e esprema bem com as mãos. Refogue a cebola e o alho até dourarem; adicione o tomate, o molho e os demais temperos. Por último, adicione a proteína de soja e refogue por alguns minutos. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a parte branca. Encha com a proteína de soja, tampe novamente, envolva em papel alumínio e leve ao forno, em uma assadeira, por cerca de 20 minutos, até que os pimentões fiquem macios. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de pimentões recheados com proteína de soja

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    332,75 kcal
  • Carboidratos

    25,61 g
  • Proteínas

    52,24 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,06 g
  • Sódio

    292,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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