PORPETTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Porpetta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetta

Tempere a carne moída com o sal, a pimenta, a noz moscada e o molho inglês. Misture bem e junte o alho, a cebola e a salsa, reserve. Em uma tigela grande coloque o pão francês amanhecido, sem casca, mergulhado no leite e dissolva-o bem, junte o ovo batido, misture e junte a carne moída temperada. Faça uma massa bem homogênea. Se ficar muito grudenta, faça farinha com as torradas de pão francês e junte aos poucos até dar liga. Frite as porpetas em frigideira funda de teflon, com tampa(o vapor ajudará a cozinhá-las), vá virando para que dourem por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Porpetta

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    32,47 kcal
  • Carboidratos

    1,75 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    35,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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