PURÊ DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Purê de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioca

Cozinhe a mandioca até ficar em ponto de espremer. Esprema ainda quente em uma pan ela, junte o leite e a margarina e leve ao fogo até ficar um purê homogêneo. Coloque os condimentos e os temperos e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Purê de mandioca

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    63,86 kcal
  • Carboidratos

    14,57 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    97,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também