TORTA DE BROCOLIS E CENPURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: torta de brocolis e cenpura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brocolis e cenpura

refogar a cebola e o alho com 1 colher de azeite, colocar o brocolis picadinho e a cenoura ralada,colocar o provolone bem picadinho, temperar com sal e pimenta.
massa
bater os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha, a maizena, a salsa e o fermento, no liquidificador
untar uma formo cam uma colher de óleo, colocar a metade da massa, o recheio, os queijos e o presunto, colocar a outra metade da massa e assar até dourar

Informações Nutricionais de torta de brocolis e cenpura

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    257,77 kcal
  • Carboidratos

    14,00 g
  • Proteínas

    14,56 g
  • Gorduras Totais

    16,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,43 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    476,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também