Creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Creme de mandioquinha

Ingredientes de: Creme de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Cortar cenoura em cubinhos e cozinhar em água. Cozinhar até ficar macia, mas ainda crocante. Tirar da água, reservar a cenoura à parte e usar a mesma água (600ml) para cozinhar a mandioquinha (em cubos) e o brócolis. Cozinhar até ficar tudo macio. Bater no liquidificador. Fica um creme espesso. Juntar a cenoura, temperar com gersal e salsinha picadinha.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 146,82 kcal
  • Carboidratos 37,17 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 2,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;