CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha

frita a galinha na própria gordura, colocar a cebola até dourar, crescentar o arroz e a cenoura, colocar a água e deixar ferver. Colocar o alho, temprerar com sal, pimenta e o vimagre, quando o caldo estiver bem grosso bater os dois ovos com o molho ingles e misturar, antes de apagar o fogo colocar a salsa

Informações Nutricionais de canja de galinha

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    99,50 kcal
  • Carboidratos

    19,16 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    354,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também