NHOQUE DE RICOTA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Nhoque de ricota com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota com molho de tomate

Esfarele a ricota com as mãos, numa bacia. Misture o queijo, o ovo, 2 colheres de farinha, o sal e a noz-moscada. Misture tudo com as mãos mesmo. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, acrescente o restante da farinha e o azeite e amasse bem com as mãos. Faça as bolinhas do tamanho de um brigadeiro de festa. Depois de prontas, ferva água com um pouco de sal e coloque as bolinhas delicadamente. Quando subirem, retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque num refratário e despeje o molho de tomate. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota com molho de tomate

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    306,44 kcal
  • Carboidratos

    25,31 g
  • Proteínas

    18,69 g
  • Gorduras Totais

    14,07 g
  • Gord. Saturadas

    6,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    454,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também