PUDIM DE PAO LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: pudim de pao light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pao light

Em uma panela derreta o açúcar até virar caramelo
Junte a água e mexa até virar uma calda espessa
Unte uma forma redonda com furo e reserve
No liquidificador pique o pão e junte com o leite
Deixe absorver um pouco e acrescente o restante dos ingredientes, menos a maçã
Bata por 5 minutos
Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de maçã e misture à massa
Coloque na forma e deixe assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 50 minutos
Quando estiver consistente, desligue o forno e deixe esfriar (o pudim vai abaixar um pouco) e depois desenforme e leve à geladeira

Informações Nutricionais de pudim de pao light

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    86,04 kcal
  • Carboidratos

    13,19 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    134,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também