PURE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Pure de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Abóbora

Cozinhar a abóbora com agua e sal. Escorrer a agua e passar no espremedor. Colocar em uma panela a abóbora, a margarina e o leite. Misturar tudo e deixar cozinhar por alguns minutos, até formar um purê. Retirar do fogo e servir com salsinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Pure de Abóbora

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    63,02 kcal
  • Carboidratos

    10,20 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    17,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também