RAVIOLI DE RRICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Ravioli de Rricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravioli de Rricota com espinafre

Massa:
Numa vasilha misture a farinha, os ovos, o sal e a água até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Pode usar o processador. Divida a massa em duas partes e estique com o rolo sobre uma bancada polvilhada com farinha ou abra no cilindro.

Recheio
Cozinhe rapidamente o espinafre com um pouco de sal, escorra, deixe esfriar e pique bem. Misture a ricota esfarelada, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a noz moscada. Sobre uma tira da massa disponha pequenas porções de recheio (1 colher de chá) e depois coloque outra tira por cima. Ferva a água com sal, ponha os raviolis e deixe cozinhar por 4 minutos,retire e coloque no molho de tomate.

Obs: Para grudar a massa, pincele as tiras com 1 gema de ovo batida, coloque o recheio, retire o ar, coloque outra tira de massa, corte a gosto e prenda as laterais.

Informações Nutricionais de Ravioli de Rricota com espinafre

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    350,19 kcal
  • Carboidratos

    46,84 g
  • Proteínas

    16,24 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    494,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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