ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJO E AZEITONAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: abobrinha recheada com queijo e azeitonas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com queijo e azeitonas

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Afervente em água e sal por 10 min (não pode ficar muito mole). Deixe escorrer e reserve. Bata os ingredientes do recheio (menos o queijo ralado e o azeite)no processador, junto com a polpa das abobrinhas, que devem ter sido raspadas. Prove o sal, coloque pimenta do reino e oregano a gosto. Coloque o creme batido nas abobrinhas, escora um fio de azeite sobre cada uma polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.Sirva acompanhando carnes ou com arroz branco.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com queijo e azeitonas

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    114,81 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    5,91 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    398,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também