PASTA DE RICOTA LIGTH

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Pasta de ricota ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota ligth

Bater tudo no liquidificador. E armazenar em pote com tampa. Poderá separar em porções.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota ligth

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    47,74 kcal
  • Carboidratos

    2,01 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    80,22 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }