Pasta de ricota ligth

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pasta de ricota ligth

Ingredientes de: Pasta de ricota ligth (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota ligth

Bater tudo no liquidificador. E armazenar em pote com tampa. Poderá separar em porções.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota ligth

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 47,74 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 80,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;