carne refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
carne refogada

Ingredientes de: carne refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne refogada

Corte a carne em rodelas finas adicione sal a gosto e refogue com os temperos, após refogar adicione o colorido se desejar

Informações Nutricionais de carne refogada

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 65,83 kcal
  • Carboidratos 0,99 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 24,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;