caldo de legumes caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
caldo de legumes caseiro

Ingredientes de: caldo de legumes caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vagem crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades de Meu segredo Maggi
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de pimenta Tabasco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de legumes caseiro

cozinhe os legumes e bata no liquidificador, reserve. refogue o frango com a cebola e os temperos, acrescente os legumes batidos, ferva e pronto.

Informações Nutricionais de caldo de legumes caseiro

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 143,81 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 14,44 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 1422,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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