panqueca de aveia com ricota e couve flor refogada com molho pesto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
panqueca de aveia com ricota e couve flor refogada com molho pesto

Ingredientes de: panqueca de aveia com ricota e couve flor refogada com molho pesto (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1.240,0 mililitros de Leite Leitíssimo Integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis refogado
check uncheck 0,2 unidades de Noz moscada
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho Pesto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com ricota e couve flor refogada com molho pesto

prepare a ricota: ferva um litro de leite integral e em seguida desligue o fogo e adicione o sumo de dois limoes e uma coler de sopa de vinagre. Quando takhar, deixe amornar e salgue. Coloque num filtro de café e deixe escorrer o soro até ficar na conssistencia de ricota de sua preferência. Refogue o couve flor ele bem picado em cubos pequenos e reserve. Quando ficar pronta a ricota, junte a couve flor nela e ajuste o sal, coloque a noz moscada e misture. Este é o recheio. Para a massa de panqueca use uma xicara de leite, um ovo, 3/4 de xicara de farelo de aveia, 1/4 de xicara de farinha de trigo. Faça os discos da panqueca, recheie. Após dispor as panquecas numa travessa, pincele-as generosamente com pesto caseiro.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com ricota e couve flor refogada com molho pesto

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 287,92 kcal
  • Carboidratos 40,75 g
  • Proteínas 16,00 g
  • Gorduras Totais 13,98 g
  • Gord. Saturadas 6,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,57 g
  • Sódio 153,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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