TALHARIM COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
TALHARIM COM LEGUMES

Ingredientes de: TALHARIM COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TALHARIM COM LEGUMES

Picar os legumes, o alho e a salsinha. Ralar o queijo. Cozinhar o macarrao em agua com sal. Refogar cebola, crescentar alho. Acrescentar condimentos dque quiser: paprica, curry, pimenta do reino. Acrescentar refogar os outros legumes e refogar rapidamente. Acrescentar salsinha. Acrescentar o macarrao, e o queijo. Servir.

Informações Nutricionais de TALHARIM COM LEGUMES

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 407,97 kcal
  • Carboidratos 68,82 g
  • Proteínas 14,77 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,35 g
  • Sódio 245,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;