PASTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: Pasta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota

Amasse a ricota em seguida misture aos poucos o iogurte desnatado,acrescentando também a salsa,cebolinha, manjericão e sal a gosto.Divida em potes pequenos e se desejar leve ao congelador, assim seu patê terá uma durabilidade maior.Use para passar nos pães,torradas ou onde quiser.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    361,54 kcal
  • Carboidratos

    3,71 g
  • Proteínas

    25,08 g
  • Gorduras Totais

    22,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    0,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também