ABOBRINHA RECHEADA VEGANA LOW CARB

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

423 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada vegana low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada vegana low carb

Corte a abobrinha ao meio e retire as sementes.
Deixe as amêndoas de molho no liquidificador com a água por 20 minutos. Depois bata. O creme vai parecer uma ricota.
Refogue cebola, alho e adicione o shitake. Quando murcharem, acrescente os tomates cortados ao meio. Refogue por 2 minutos e adicione o creme de amêndoas.
Tempere com sal, orégano, noz moscada e misture bem. Quando a mistura estiver firme o bastante para rechear, recheie as abobrinhas.
Leve ao forno baixo por 30 minutos ou até que fiquem “gratinadas”.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada vegana low carb

Gramas por Porção:

423 g
  • Calorias

    477,21 kcal
  • Carboidratos

    36,75 g
  • Proteínas

    16,07 g
  • Gorduras Totais

    33,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,96 g
  • Sódio

    397,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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