PAÇOCA DE PINHÃO COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Paçoca de Pinhão com Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de Pinhão com Carne

Após cozinhar o pinhão na panela de pressão com água, retire da pressão, descasque e triture o pinhão cozido ainda morno em um liquidificador até formar a farofa. Reseve. Refogue a carne em uma panela com manteiga, cebola, alho e os temperos. Quando começar dourar, junte a farofa de pinhão e deixe fritar até dourar. Desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca de Pinhão com Carne

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    283,98 kcal
  • Carboidratos

    22,23 g
  • Proteínas

    23,98 g
  • Gorduras Totais

    10,56 g
  • Gord. Saturadas

    5,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,67 g
  • Sódio

    186,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também