Quibe de Quinoa do Júnior Salvador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Quibe de Quinoa do Júnior Salvador

Ingredientes de: Quibe de Quinoa do Júnior Salvador (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Quinoa
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 30,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Quinoa do Júnior Salvador

1 - Lavar Quinoa em água corrente fria. 2 - Deixar hidratando em água morna de 30 minutos a 1 hora. 3 - Refogar bem a carne moída com todos os outros ingredientes (exceto a uva passa e tomate). 4 - Acrescentar o tomate em cubos, se semente e sem pele. 5 - Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º graus (forno médio comum). 6 - Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Quibe de Quinoa do Júnior Salvador

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 109,09 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 146,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;