QUIBE DE QUINOA DO JÚNIOR SALVADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Quibe de Quinoa do Júnior Salvador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Quinoa do Júnior Salvador

1 - Lavar Quinoa em água corrente fria. 2 - Deixar hidratando em água morna de 30 minutos a 1 hora. 3 - Refogar bem a carne moída com todos os outros ingredientes (exceto a uva passa e tomate). 4 - Acrescentar o tomate em cubos, se semente e sem pele. 5 - Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º graus (forno médio comum). 6 - Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Quibe de Quinoa do Júnior Salvador

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    109,09 kcal
  • Carboidratos

    13,96 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    146,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também