Bolo de carne e bacon

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de carne e bacon

Ingredientes de: Bolo de carne e bacon (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 40,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 450,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Molho inglês
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 100,0 gramas de Ketchup Heinz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne e bacon

Atenção: Essa não é uma receita light! Modo de fazer: Corte a cebola em cubos e esprema os alhos. Refogue a cebola e os alhos no azeite. Em um recipiente, junte a carne moída com a cebola e os alhos, 150 g de parmesão ralado, 2 ovos, farinha de rosca, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá e meia de pimenta do reino, 2 colheres de chá de molho inglês, meia xícara de leite, salsinha e misture tudo muito bem. Reserve. Em outro recipiente misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Se desejar adicione 1 colher de chá de cebola em pó e páprica doce, misture como um molho. Reserve. Cozinhe as batatas. Amasse as batatas com 50g de queijo parmesão ralado, manteiga e 1 xícara de leite. Em uma forma redonda forre com as fatias de bacon de forma a cobrir todo o fundo e lateral. Pincele com o molho de ketchup. Coloque metade da carne na forma, preenchendo fundo e bordas, deixando um vão no meio. Adicione a batata nesse espaço e cubra com o restante da carne. Pincele mais molho de ketchup e cubra com as fatias de bacon. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por uma hora. Remova o alumínio depois de 30 minutos e retire a gordura. Ao retirar da forma, use uma forma com grade para que a gordura possa escorrer. Pincele molho de ketchup. Gratine por 5 minutos. Porcione em 20 fatias de 8 pontos cada.

Informações Nutricionais de Bolo de carne e bacon

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 243,80 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 14,26 g
  • Gorduras Totais 13,91 g
  • Gord. Saturadas 6,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 424,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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