SALADA DE MANGA E KANI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Salada de manga e kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de manga e kani

Modo de preparo do molho:
Bata no liquidificador o iogurte, a mostarda e a noz moscada moída

Modo de preparo da salada:
Misture o kani, o aipo e o molho em uma tigela. Acomode a rúcula em taças largas e coloque a manga por cima. Regue a salada com o molho.

Informações Nutricionais de Salada de manga e kani

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    183,87 kcal
  • Carboidratos

    16,59 g
  • Proteínas

    15,72 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    78,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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