TORTA COM A BASE DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Torta com a Base de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com a Base de Couve Flor

Cozinhe a oouve Flor, depois bata no Liquidificador ou Processador, coloque os 04 ovos um de cada vez, coloque a farinha (eu usei de tapioca, era a unica sem gluten que eu tinha,so coloquei duas colheres bem cheias, coloque os temperos,sal,ervas o que Costumam usar.Reserve. Na frigideira coloque alho,cebola e refogue,coloque tomate temperos,depois o frango desfiado(recheio opcional),depois coloque a massa em uma tigela e va misturando com recheio, coloque em uma forma Untada.

Informações Nutricionais de Torta com a Base de Couve Flor

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    96,62 kcal
  • Carboidratos

    12,34 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    164,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também