BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata gratinada

cozinhe no vapor as batatas em fatias com uma pitada de sal, a parte coloque a margarina e a farinha de trigo para fritar, junte o leite e os temperos, acrescente o creme de leite. coloque as batatas em um prato refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos já ralados, coloque para gratinar.

Informações Nutricionais de batata gratinada

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    354,52 kcal
  • Carboidratos

    42,03 g
  • Proteínas

    12,95 g
  • Gorduras Totais

    15,14 g
  • Gord. Saturadas

    7,93 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    278,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também