CALDO DE CARNE DE SOL COM MANDIOCA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Caldo de carne de sol com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de carne de sol com mandioca

Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos
Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada
Coloque o corante junto com o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos
Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador
Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha
Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero
Coloque um copo duplo de água e misture
Coloque o resto da salsa, da cebolinha
E no final salpique com alecrim a gosto

Informações Nutricionais de Caldo de carne de sol com mandioca

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    228,77 kcal
  • Carboidratos

    23,92 g
  • Proteínas

    14,89 g
  • Gorduras Totais

    7,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    34,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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