RECHEIO DE PASTEL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Recheio de pastel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de pastel

Adicionar à carne moída o sal, a pimenta, o farelo, os ovos, a cebola, a salsa, e o alho. Misturar bem com as mãos. Colocar a carne moída em uma panela e "fritá-la". Acrescentar 450 ml de água filtrada e cozinhar em fogo baixo até adquirir uma consistência cremos, mexendo sempre para que a carne moída não forme grumos durante 15 a 20 minutos. Deixar esfriar para encorpar.

Informações Nutricionais de Recheio de pastel

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    81,62 kcal
  • Carboidratos

    1,78 g
  • Proteínas

    10,58 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    409,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também