ESCONDIDINHO DE MORANGA COM COUVE REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

502 g

Ingredientes de: Escondidinho de Moranga com couve refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Moranga com couve refogada

Cozinhar metade de uma moranga por 20 minutos no micro ondas, após retirar a polpa e acrescentar a cebola refogada com carne moída, alho, noz moscada e chilena raladas, mix de pimenta do reino, rosa e branca triturada hora, gengibre em pó, sal. Refogar a couve manteiga ou normal. Montar o prato com camadas de couve e creme de moranga e cobrir com queijo ralado ou uma fatia de queijo

Informações Nutricionais de Escondidinho de Moranga com couve refogada

Gramas por Porção:

502 g
  • Calorias

    436,76 kcal
  • Carboidratos

    33,64 g
  • Proteínas

    29,08 g
  • Gorduras Totais

    22,69 g
  • Gord. Saturadas

    5,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,80 g
  • Sódio

    804,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também