CURAU SALGADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Curau Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau Salgado

Bata o milho no liquidificador com 3 xícaras de água, penere e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola ralada, o oregano, a noz moscada e o milho já peneirado, acrescente a maizena diluida em água de deixe engrossar.
Quando estiver grosso, acrescente metade da mussarela ralada. Quando estiver derretendo coloque o creme de leite e desligue.
colocar em um refratário e acrescentar o restante da mussarela antes de por o molho e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Curau Salgado

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    219,74 kcal
  • Carboidratos

    18,36 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    14,36 g
  • Gord. Saturadas

    4,83 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    4,19 g
  • Sódio

    278,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também