ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Carne Moída

1) Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque as metades numa forma. Tempere com sal e pimenta. 2) Refogue a carne moída num pouquinho de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a cebola, o alho e depois o miolo de abobrinha. Deixe refogar até que esteja tudo cozido. 3) Recheie as abobrinhas, cubra com parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 30min.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Carne Moída

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    136,09 kcal
  • Carboidratos

    6,25 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    103,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também