BOLO DE FRANGO COM ESPAGUETE E VEGETAIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Bolo de frango com espaguete e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frango com espaguete e vegetais

1) Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo.
2) Leve ao forno moderado (180 °C), pre aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de frango com espaguete e vegetais

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    356,65 kcal
  • Carboidratos

    35,94 g
  • Proteínas

    50,12 g
  • Gorduras Totais

    8,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,78 g
  • Sódio

    259,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também