LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

813 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Molho: cortar a cebola em rodelas e colocar para dourar no óleo de côco aquecido. Em seguida acrescentar o alho picado e deixar dourar mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes: tomate em cubos grandes, pimentão vermelho e amarelo picados, o extrato de tomate, sal e a pimenta do reino. Colocar um pouco de água para que o molho nao fique muito espesso. Deixar ferver até que os vegetais comecem a se dissolver, lembrando de deixá-lo com mais caldo para que a berinjela possa ser assada nele. Montagem: colocar uma camada do molho em um pirex quadrado (24x24cm), depois coloque a berinjela fatiada em sentido comprido, então ponha 2 fatias da muzzarela picada por cima desta berinjela, e alterne novamente desta vez começando pela berinjela fatiada, depois molho e por último as 3 fatias restantes de muzarela. Polvilhe com orégano e o manjericão fresco. Asse em forno médio por cerca de 20 a 25 minutos. Rende 06 porções com tamanho aproximado de uma colher de arroz.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção:

813 g
  • Calorias

    520,43 kcal
  • Carboidratos

    46,11 g
  • Proteínas

    31,80 g
  • Gorduras Totais

    26,26 g
  • Gord. Saturadas

    15,69 g
  • Gord. Trans

    0,59 g
  • Fibras

    16,44 g
  • Sódio

    1430,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também