SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Numa panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe fritar. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela com as 3 gemas e o queijo. Deixe engrossar. Jogue a cenoura ralada e misture bem. Reserve. Bata as 3 claras em neve e após o creme amornar, misture devagar e leve ao forno 180 graus por 30-35 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    276,92 kcal
  • Carboidratos

    16,27 g
  • Proteínas

    21,78 g
  • Gorduras Totais

    14,31 g
  • Gord. Saturadas

    8,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    703,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também