TROUXINHA DE OMELETE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: trouxinha de omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de omelete

corte a abobrinha em cubinhos e reserve. misture num refratário os ovos, sal, orégano noz moscada, queijo muzzarela e o azeite e misture bem. Unte forminhas de cup cakes, coloque o peito de peru dentro recheie com a abobrinha e a mistura da omelete. Asse em forno médio por 20min.

Informações Nutricionais de trouxinha de omelete

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    143,43 kcal
  • Carboidratos

    4,13 g
  • Proteínas

    12,69 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    302,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também