SPAGHETTI COM ALMÔNDEGAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Spaghetti com almôndegas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaghetti com almôndegas

Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, e a farinha de aveia.
Misture tudo muito bem até formar uma massa.
Faça as almôndegas não muito grandes.
Em uma panela, coloque o molho de tomate e a água e leve ao fogo até ferver.
Acrescente as almôndegas e cozinhe por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo.
Coloque o espaguete em um refratário acrescente o molho por cima.
Siva imediatamente.

Informações Nutricionais de Spaghetti com almôndegas

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    255,79 kcal
  • Carboidratos

    36,13 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    6,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    517,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também