RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com frango

Refogar no azeite o alho poró e a cebola, acrecentar o frango, louro, sal à gosto pimenta do reino e curry. Colocar um pouco de água com temper de legumes ou frango. Depois acrescentar a cenoura cortada pequena até amolecer, acrescentar a salsa e cebolinha e a abobrinha, aguardar ficar mole. Acrescentar o arroz integral já cozido... e consertar o sal.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com frango

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    91,97 kcal
  • Carboidratos

    10,74 g
  • Proteínas

    6,97 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    115,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também