CREME DE ESPINAFRE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Creme de Espinafre Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre Light

Refogue o alho no azeite de oliva, acrescente o espinafre e o sal (que fará com que a água do espinafre saia) e deixe cozinhar até que fique tenro. Quando estiver bem cozido, acrescente o leite misturado com a maisena e um pouco de sal e a noz moscada. Mexa até que fique consistente. Opcional: 1 colher de requeijão light ao final.

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre Light

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    78,34 kcal
  • Carboidratos

    7,83 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    79,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também