CUP CAKE SALGADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Cup Cake Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cup Cake Salgado

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte, leite, óleo e o sal. Em seguida acrescentar os outros ingredientes sem o fermento e misturar até obter uma massa homogênea. Numa vasilha, misturar com o recheio de preferência, neste caso, atum e seleta de legumes. Por último, acrescentar o fermento misturando delicadamente. Clocar para assar em forminha de cup cake em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cup Cake Salgado

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    85,80 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    108,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também