SALADA ORIENTAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Salada oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada oriental

Doure o alho no azeite, acrescente o shitake e o sal, quando secar a água que o cogumelo tiver soltado, acrescente o vinho e deixe refogar por mais 2 minutos. Misture todos os ingredientes, tempere com shoyu e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada oriental

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    174,55 kcal
  • Carboidratos

    25,03 g
  • Proteínas

    5,37 g
  • Gorduras Totais

    5,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,25 g
  • Sódio

    502,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também