ARROZ INTEGRAL COM SHIITAKE E LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Arroz Integral com Shiitake e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com Shiitake e Legumes

Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Quando o alho estiver bem dourado acrescendo a cebola e frite até que fique bem macia. Acrescente a mandioquinha e mexa até que fique ao dente. Acrescente o shitake cozinhando por 3 minutos. Coloque a mandioquinha até que ela fique ao dente e por último, acrescente o manjericão, a salsa, o sal e os tomates. Mexa bem, apague o fogo e deixe abafar por alguns minutos. Acrescente o arroz, misture bem até incorporar todo o refogado de maneira homogênea.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com Shiitake e Legumes

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    82,01 kcal
  • Carboidratos

    14,83 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    42,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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