PANQUECAS DE CARNE COM QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Panquecas de carne com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de carne com queijo

1.Bata os ingredientes no liquidificador (leite, ovo, farinha de trigo, óleo e o sal)
2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de azeite
3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5.Vire a panqueca e recheie (carne moída refogadinha com cebola)
6.Enrole e reserve-as em um pirex
7.Cubra com molho de tomate e depois com queijo
8.Leve ao forno pouco antes de servir para gratinar e aquecer

Informações Nutricionais de Panquecas de carne com queijo

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    132,51 kcal
  • Carboidratos

    8,41 g
  • Proteínas

    11,27 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,09 g
  • Sódio

    356,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também